Lange Nacht der Kirchen

30.5.18 - Mehr als 100 Kirchgemeinden im Refbejuso-Kirchengebiet öffneten am 25. Mai ihre kirchlichen Räume und verwandelten die Nacht zum Tag! «Auch blieben sie die Nacht über um das Haus Gottes. 1. Chr 9,27» so das Motto der Langen Nacht der Kirchen. Mehr als 10'000 Interessierte folgten der Einladung zu einem vielfältigen Programm für Jung und Alt.

Die Besuchenden erlebten Kirchen und kirchliche Räume als Orte der gelebten Gastfreundschaft, der Begegnung.

Lange Nacht in Worb (Bild: refbejuso)

Impressionen der Nacht aus verschiedenen Kirchgemeinden

Mehr über die Lange Nacht der Kirchen

Bericht der Langen Nacht der Kirchen (PDF)