Kollekte der Konstituierenden Synode

5.12.18 refbejuso - Synodale und Synodalräte wurden anlässlich des Gottesdienstes der Konstituierenden Synode im Berner Münster in Pflicht genommen. Die Kollekte dieses Gottesdienstes wurde für die Überschwemmungsopfer in Indien bestimmt.

Es konnten CHF 2'330.55 an das HEKS zuhanden der Unterstützung der Überschwemmungsopfer überwiesen werden. Der Synodalrat und die Synode danken allen, die einen Beitrag dazu beigesteuert haben.

Weiterführender Link
Überschwemmung Indien