Synodeprotokoll erschienen

15. April 2019 refbejuso - Das Protokoll der Konstituierenden Synode und der Wintersynode 2018 ist erschienen. Es gibt den Wortlaut der Verhandlungen vom 7. November und 4. und 5. Dezember 2018 wieder. Die beiden Synoden haben im Rathaus in Bern stattgefunden.

An der Wintersynode fand eine Begrüssungsansprache von Regierungsrätin Evi Allemann statt, die neu der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion vorsteht. Ihre Rede ist im Anhang des Protokolls nachlesbar.

Download und weiterführende Links
Protokoll (PDF)