RefModula-Feier / Beauftragungsfeier

19.6.19 refbejuso - Für das erstmals in Bern stattfindende Swiss E-Prix-Rennen von Samstag, 22. Juni werden zahlreiche Strassen und Gassen in und am Rande der Altstadt über mehrere Tage gesperrt werden. Es muss deshalb mit erheblichen Verkehrsbehinderungen gerechnet werden.

Verkehrsteilnehmende sind gehalten, die entsprechenden Weisungen, Signalisationen und Umleitungen zu befolgen. Diverse Strassenzüge werden mit Halteverboten belegt sein.

Bitte informieren Sie sich frühzeitig über die Umleitungen: Entweder über die Website des Veranstalters oder per Telefon 077 536 94 81 (ebenfalls Veranstalter), Website Bernmobil und Kantonspolizei Bern.