Bibelsonntagskollekte 25. August 2019

refbejuso - Die Schweizerische Bibelgesellschaft lädt anlässlich des diesjährigen Bibelsonntags am 25. August 2019 zur Taufe durch Philippus (Apg 8,26-40) ein und zum Thema «Das Wort, das Zugang verschafft». Die Bibelsonntags-Kollekte und Spenden sind bestimmt für die Schweizerische Bibelgesellschaft.

Die Schweizerischen Bibelgesellschaft wünscht sich in ihrer Vision, dass sich jeder Mensch, der sich eine Bibel wünscht, sie in seiner Muttersprache finden soll und er sie sich auch leisten kann.

Schweizerische Bibelgesellschaft
Aktuelles Projekt "tschadarabische Bibel"