SEK-Delegierte sagen Ja zur "Ehe für alle"

5.11.19 sek/refbejuso - Die Abgeordnetenversammlung AV des Schweizerischen Evangelischen Kirchenbundes SEK befürwortet die Öffnung der Ehe für gleichgeschlechtliche Paare auf zivilrechtlicher Ebene.

Mit 49 zu 11 Stimmen stellten sich die Delegierten in der Schussabstimmung deutlich hinter die Anträge zum Thema "Ehe für alle".

Medienmitteilung SEK

Positionen der Landeskirchen, u.a. mit Andreas Zeller, Synodalratspräsident Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn