HEKS: Peter Merz zum Direktor gewählt

HEKS 6.7.17 - Der Stiftungsrat des Hilfswerks der Evangelischen Kirchen Schweiz (HEKS) hat an seiner gestrigen Sitzung den bisherigen Bereichsleiter der Auslandarbeit, Peter Merz, zum neuen Direktor gewählt.

Der 54jährige Kulturingenieur Merz arbeitet seit acht Jahren für HEKS, zuerst als Abteilungsleiter für Afrika und Lateinamerika und seit vier Jahren als Bereichsleiter für die gesamte Auslandarbeit und Mitglied der Geschäftsleitung. Zuvor war Merz als Landesdirektor in Mosambik für Helvetas sowie als selbständiger Berater tätig.

Peter Merz wird sein neues Amt am 1. November 2017 antreten.

Weiterführender Link
HEKS