Jeden Monat in Ihrem Briefkasten

Neben dieser Website ist die Monatszeitung "reformiert." unser wichtigstes Kommunikationsmittel. Deshalb haben wir diese für alle Stettler Haushalte abonniert und bezahlt. Sie finden die aktuellste Ausgabe jeweils spätestens zu Monatsbeginn in Ihrem Briefkasten. (oder hier durch Klick auf blauen Titelbalken oben)

Was viele nicht wissen: "reformiert." ist (wie die Vorgängerzeitung "saemann") trotz Verankerung in der "Kirchenwelt" redaktionell und inhaltlich völlig unabhängig von institutionellen Kirchen und als Interessenverein organisiert.

Die Zeitung ist in ihrem ersten Teil eine Monatszeitung zu aktuellen gesellschaftlichen, weltanschaulichen und religiösen Themen für die grössten Kantone der deutschen Schweiz mit leicht unterschiedlichen Ausgaben für verschiedene Regionen.
Übrigens: reformiert. ist auch eine online-Zeitung, in der die Redaktion noch einiges mehr bietet, als in der Print-Ausgabe zum Zuge kommt. Schauen Sie mal rein bei www.reformiert.info
Es lohnt sich!
Die Berner Ausgabe und weiter führende Artikel (und PDF-Version der Zeitung / e-paper) finden Sie hier (PDF und frühere Ausgaben bei Menupunkt "Archiv")

Im zweiten Teil / letzten "Bund" der Zeitung finden Sie die sog. "Gemeindeseiten" der Region oberes Worblental (Bolligen, Stettlen, Vechigen-Boll und Worb) die jede Gemeinde selbst füllt, layoutet und gestaltet.

» Für die Gemeindeseite des laufenden Monats:
   Klick auf blaues Feld oben

» Für Vorschau Gemeindeseite kommender Monat
   (falls verfügbar): Hier

» Für Gemeindeseiten und Lokalartikel vergangener Monate:
   Schauen Sie im Archiv

Bei uns sind beim Entstehen mindestens vier Personen regelmässig beteiligt, wie unten stehender Text humorvoll beschreibt.

Gedicht zur Gemeindeseite-Entstehung: