Chilchegüggel - Kinderkonzerte Worblental

In der Regel am 1. Sonntag im November, Spätnachmittags
Details gemäss Flyer

Beschreibung

Konzert mit kindergerechter Musik und Showelementen. Vier reformierte Kirchgemeinden im Worblental organisieren jedes Jahr einen Konzertanlass für 4 - 10-jährige Kinder und ihre Familien. Dank regionaler Zusammenarbeit ist es möglich, Konzerte mit namhaften Künstlern/innen zu organisieren.

Lokalität

Jedes Jahr wechselnder Ort in einem Lokal der jeweils verantwortlichen Kirchgemeinde

Kirchgemeinden Bolligen, Stettlen, Vechigen und Worb
(in wechselnder Hauptverantwortung)

Das nächste Konzert findet am 4. November 2018 in Stettlen mit Lorenz Pauli und der "Güggelmusig" statt.
Lorenz Pauli ist ein erfahrener, fantasievoller Geschichtenerzähler, der die Kinder mit Worten auf eine Reise mitnimmt. Neben den Büchern, die er geschrieben hat, entstehen auch Geschichten live auf der Bühne. Ist da auch etwas von einem Güggel dabei? Musikalisch umrahmt werden die Geschichten und ihr Erfinder von der "Güggelmusig".