Themen, Kurse, Vorträge

Ab und zu gibt es Anlässe und Angebote im Bereich Erwachsenenbildung in unterschiedlichen Formen. Von Exkursionen und Vorträgen über Diskussionsrunden bis zu mehrteiligen Kursen. Teilweise selbst gestaltet, teilweise unter Einbezug kompetenter Fachleute. Manchmal in Zusammenarbeit mit anderen Stellen wie Schulen, Gemeinnütziger Verein etc.

Anfragen und Anregungen für Themen können gerne an den zuständigen Kirchgemeinderat oder ans Pfarramt gerichtet werden.

Lokalität und Zeit

Kirche,Kirchgemeindehaus, Pfarrstöckli oder anderswo

Meist an Abenden oder Samstags

Vorbereitungsteam