Links oben finden Sie unter "Agenda ..." die Anlässe der Kirchgemeinde Stettlen sowie der Kirchgemeinden aus der Region Bern in der nächsten Zeit.

Aktuell – Wichtig – Empfehlenswert

Pfr. Christoph Jungen im "Wort zum Sonntag"
des Schweizer Fernsehens SRF

Sein letzter Auftritt mit dem Thema "Selbstbestimmt !?" wurde Samstag, den 8. September 2018 ausgestrahlt.

Sämtliche Sendungen dieser Reihe sind abrufbar durch Klick auf Logo.

Kirchgemeindeversammlung

Die erste Kirchgemeindeversammlung 2018 fand Dienstag, den 12. Juni 2018 statt: Protokoll

Hier schalten wir gelegentlich Predigten zum Nachhören auf – für Interessierte, Verhinderte oder solche, die das eine oder andere nochmal hören möchten.

Für weitere Predigten sind wir dabei, ein Predigt-Archiv aufzubauen...

NEU! - Die Stettler Kirche auf einer App!

Die Kirche Stettlen ist - zusammen mit einer Anzahl weiterer Kirchen des Kirchengebiets BE-JU-SO - mit ein paar interessanten Bildern und Informationen zu Geschichte und Besonderheiten des Baus vertreten auf einer neuen, per smartphone und PC abrufbaren Seite mit dem Titel "kirchenvisite.ch".  Schauen Sie mal rein!

Weiteres auch in unseren gedruckten Publikationen:

Im Anzeiger Region Bern finden Sie amtliche Publikationen der Kirchgemeinde wie etwa Bauvorhaben, Termine und Traktanden von Kirchgemeindeversammlungen etc.