KiWo - der Frühjahrs-Hit

Tag / Datum / Zeit

In der Regel in der ersten Frühlingsferienwoche

Kinderwoche

Für alle interessierten Kinder vom 2. Kindergarten bis zur 4. Klasse findet normalerweise während der 1. Woche der Frühlingsferien eine Kinderwoche (KIWO) statt. Die Kinder sollten jeweils vor der Stettler Sportwoche eine persönliche Einladung mit einem Anmeldezettel in der Schule erhalten. In der KIWO werden Geschichten rund um ein Thema erzählt und mit kreativen Aktivitäten, Singen, Spielen und Basteln begleitet. Ein Familiengottesdienst mit vielen Kinderbeiträgen rundet die Woche jeweils ab.

Lokalität

Kirchgemeindehaus, Kirche und Kirchenareal

Verantwortliche/r

Andreas Zimmermann, Beauftragter Kinder, Jugend und Familien
(mit Freiwilligen-Team)

Infos: kinder(at)kirchestettlen.ch  076 249 24 68 / 031 931 68 16

Jahresflyer Chinderchiuche

Martin Luther und seine Frau Katharina, sprechen von ihrem Leben. Der Dialog wurde geschrieben für die Kinderwoche 2017

Das Lied wurde mit der Workshopgruppe Musik in der Kinderwoche 2016 gemacht und aufgenommen.