Gemeinsames Sein und Tun

Im Wort Kirchgemeinde steckt auch das Wort "Gemeinschaft" / "Gemeinsamkeit"

Sie ist im Kern (auch) dazu da, dass niemand allein feiern, trauern, kämpfen, da sein, sich integrieren muss, sondern dabei anderen begegnet und tragende Gemeinschaft erlebt.

Vieles von dem, was wir in verschiedenen Bereichen tun und anbieten, folgt diesem Zweck. Ganz besonders aber folgendes:

• Gemeinsamer Mittagstisch (nicht nur für Senioren!)
  • Frühstück für ALLE
  • Dorftreff
  • Kirchenkaffee nach einzelnen Gottesdiensten
  • Spielplatz - SpielNachmittage / Animationen
  • Das jährliche Sommerfest
  • Reisen, Ausflüge, Exkursionen
  • Begrüssungsanlass für Neuzuzüger(innen) zusammen mit Einw.Gemeinde

INFORMATION:
Zum aktuellen Zeitpunkt lässt es die epidemiologische Situation nicht zu, Anlässe für den Januar 2022 definitiv zu planen. Somit bitten wir Sie, unsere Homepage, die Bantiger Post oder den Schaukasten bei der Kirche zu konsultieren, um auf dem neusten Stand zu sein von folgenden Anlässen:

-Mittagstisch
-Frühstück für alle
-Dorftreff
-Seniorennachmittag
-Musiknachmittag

Update 20.12.2021:
Wir halten uns an die Vorgaben der staatlichen und kirchlichen Behörden. Alle Gottesdienste über 50 Personen, weitere Anlässe und Veranstaltungen - im Innenbereich - werden mit Zertifikatskontrolle (2G) durchgeführt.

DANKE für Ihr Verständnis.

KIRCHGEMEINDERAT STETTLEN und MITARBEITENDE