Weihnachts-Stationenweg 2021

Adventsgeschichten immer Montag, Mittwoch und Freitag - Start am 1. Dezember, letzte Geschichte am Mittwoch, 22.12.2021.

Weihnachtsweg 2021

Wo sind die Schafe?

Der Hirt Daniel ist unterwegs mit seinen Schafen auf der Suche nach dem Königskind.
Wird er es finden und wo sind plötzlich seine Schafe?
Wir laden Sie ein, sich auf den Weg zu machen und einer weihnachtlichen Geschichte zu begegnen.
Eine Gruppe Kinder hat den Stationen-Weg vorbereitet der nun im Dezember zum Begehen aktiviert ist.
An jeder Station ist je eine leuchtende Kiste zu sehen und eine Audiodatei zu hören.

Die Audiodateien weiter unten, auf dieser Seite, gehören jeweils zu je einer der Kisten
(Ikon beachten und Handy quer halten).
Es gibt auch die Möglichkeit, (ab Montag, 13. Dezember) den Weg mit einem Audiostift zu machen. Die Stifte sind im Eingangsbereich der Kirche hinterlegt. Bitte anschliessend ausschalten und zurücklegen.

Jede Kiste hat einen Aufkleber mit einem Stern. Mit dem Stift kann der Punkt im Stern berührt werden um die Aufnahme zur jeweiligen Station zu hören.

Die Kirche ist jeden Tag von 6.00 bis 20.00 Uhr geöffnet.

Bei Fragen:
076 616 3066 oder kinder@kirchestettlen.ch (Mail: Mo. bis Fr.)

Kollekte: Nkoma-Schule Ruanda, Schulprojekt in Afrika.

Twint QR Code bei der Infokiste