Stettlen - Agenda

Für die Präsenz-Gottesdienste in der Kirche gelten bis 50 Personen weiterhin die Abstandsregeln, Hygiene, Masken und Registrierungspflicht (vor Ort, ohne vorherige Anmeldepflicht). Ab 50 Personen kommt die Zertifikatskontrolle (2G) zum Einsatz - auch Gottesdienste mit Zertifikat sind ab sofort mit Maskenpflicht. DANKE für Ihr Verständnis.

Update 16.12.2021:
Zum aktuellen Zeitpunkt lässt es die epidemiologische Situation nicht zu, Anlässe für den Januar 2022 definitiv zu planen. Somit bitten wir Sie, unsere Homepage, die Bantiger Post oder den Schaukasten bei der Kirche zu konsultieren, um auf dem neusten Stand zu sein von folgenden Anlässen:

-Mittagstisch
-Frühstück für alle
-Dorftreff
-Seniorennachmittag
-Musiknachmittag

Update 20.12.2021:
Wir halten uns an die Vorgaben der staatlichen und kirchlichen Behörden. Alle Gottesdienste über 50 Personen, weitere Anlässe und Veranstaltungen - im Innenbereich - werden mit Zertifikatskontrolle (2G) und Maskenpflicht durchgeführt.

DANKE für Ihr Verständnis.

KIRCHGEMEINDERAT STETTLEN und MITARBEITENDE

Datum: 19.12.21 - 19.12.21
Zeit: 17.00 Uhr - 18.00 Uhr
Kategorie: Kinder und Familien
Beschreibung:

Stationenweg zum 4. Advent

Katechet Andreas Zimmermann und Team; Organistin Regula Hunger
Sigristin Therese Niffenegger
Kollekte: Entscheid durch Kinderteam Stationenweg

Nach dem Stationenweg besteht die Möglichkeit zum Innehalten in der festlich geschmückten Kirche mit Baum und Krippenfiguren, begleitet von weihanchtlicher Orgelmusik. Auf dem Spielplatz gibt es eine wärmende Hirtensuppe. Alle sind herzlich eingeladen.

Lokalität: Draussen vor der Kirche
Adresse: