NEU | Wichtig | Aktuell

UNTERWEGSSEIN MIT LUC-ANDRE HINTZE ALS PFARRER

Der Kirchgemeinderat hat am 10. April 2022 Luc-André Hintze, Jahrgang 1974, als Pfarrer gewählt. Mit einem Beschäftigungsgrad von 90% beginnt sein Wirken ab dem 1. September 2022 in der Kirchgemeinde. Der Wahlprozess von Herrn Hintze wurde begleitet durch die Pfarrwahlkommission: Lutz Dümbgen im Vorsitz, Elisabeth Mätzener als Kirchgemeinderätin, Elisabeth Baumberger als Gemeinderätin und als Vertretungen der Bevölkerung durch Ruth Burri, Andrea Pfarrer sowie Christine Huber. Auch die Mitarbeitenden hatten die Möglichkeit zu einer Begegnung. Pfarrwahlkommission, Mitarbeitende und Kirchgemeinderat haben sich einstimmig für das gemeinsame Unterwegssein mit Herrn Hintze ausgesprochen. Die Kirchgemeindeversammlung bestätigt am Mittwoch, 8. Juni 2022, 19.30 Uhr den Wahlentscheid. Herr Hintze wird an der Kirchgemeindeversammlung anwesend sein und sich persönlich vorstellen. Eine Segnungsfeier (Amtseinsetzung) soll bereits im September stattfinden und diesem bedeutsamen Anfang einen würdigen Rahmen bieten. Das genaue Datum wird später noch mitgeteilt.

KIRCHGEMEINDERAT STETTLEN

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN KIRCHE

Bitte treten Sie ein:
Kurz innehalten, einen ruhigen Moment geniessen, Verbundenheit spüren...
Gerne ermöglichen wir einen Moment der Bereicherung, in dem wir die Kirche länger für Sie und Ihre Mitmenschen geöffnet haben. Täglich ab 06.00 - 20.00 Uhr.

HERZLICH WILLKOMMEN!

Kirchgemeindeversammlung

Protokoll 14.12.2021

Das Protokoll hat vom 24. Dezember 2021 bis 24. Januar 2022 aufgelegen. Es wurden keine Einsprachen erhoben. Der Kirchgemeinderat hat das Protokoll am 08. Februar 2022 genehmigt.

KIRCHGEMEINDERAT STETTLEN

Nächste Kirchgemeindeversammlung, Mittwoch 8. Juni 2022 um 19.30 Uhr in der Kirche
-Traktanden 08.06.2022
-Rechnung 2021

Jahresprogramm

Wir freuen uns, Ihnen in diesem Jahr wieder einen bunten Strauss an Anlässen anbieten zu dürfen und Sie bald in und um die Kirche zu begrüssen. Das Jahresprogramm wird laufend angepasst.

Jahresprogramm 2022

Neubau Bernstrasse 84

Die Kirchgemeinde hat den Auftrag zum Neubau an der Bernstrasse 84 an das Architektenbüro Schär Buri Architekten BSA SIA vergeben, das im Rahmen eines Studienauftrags mit drei Architekturbüros das beste Projekt eingereicht hat. Den entsprechenden Bericht des Beurteilungsgremiums finden Sie auch hier (pdf, ca. 15 MB).

Der Baukredit für das Neubauprojekt wurde an der Kirchgemeindeversammlung vom 14. Dezember 2021 genehmigt und das Baugesuch bei der Einwohnergemeinde eingereicht. Hier können Sie die entsprechenden Neubaupläne (pdf, ca. 20 MB) und den Umgebungsplan (pdf, ca 4 MB) herunterladen.

Facebook-Seite der Kirchgemeinde