NEU | Wichtig | Aktuell

Karmeditationen

Eine besinnliche halbe Stunde in der Passionszeit mit Musik, Wort, Stille, Gebet und Liedern
Jeweils am Mittwoch um 18.00 Uhr in der Kirche Stettlen

Ab März bis vor Ostern an folgenden Daten:
-1. März
-8. März
-15. März
-22. März
-29. März
-5. April

Mit Pfarrer Luc Hintze.

Kirchgemeindeversammlung

Nächste Kirchgemeindeversammlung, Sonntag 4. Dezember 2022
10.30 Uhr in der Kirche

-Mitteilungen aus der Versammlung
-Protokoll KGV, 04.12.2022

DER ZISCHTIGS-KLUB

An fünf ausgewählten Dienstagen treffen wir uns bei jemandem zu Hause, um eine Tasse Tee zu trinken und über die Predigt des vergangenen Sonntags ins Gespräch zu kommen. Die Themen stammen alle aus der Bergpredigt Jesu, die uns immer wieder herausfordert.

Der erste Abend findet im Pfarrbüro (Stöckli) statt. Die Orte der nächsten Treffen werden in der Gruppe abgemacht.

Daten/Themen
17. Januar,  unter Gottes Segen leben
14. Februar,  der grosse Unterschied
14. März,  Sorgen und Fürsorge
9. Mai,  Splitter oder Balken
30. Mai,  Salz und Licht

Anmeldung bitte bis 8. Januar 2023 an:
Pfr. Luc Hintze
luc.hintze@kirchestettlen.ch
031 931 40 50 oder 077 491 89 15

Jahresprogramm

Wir freuen uns, Ihnen in diesem Jahr wieder einen bunten Strauss an Anlässen anbieten zu dürfen und Sie bald in und um die Kirche zu begrüssen. Das Jahresprogramm wird laufend angepasst.

NEU Jahresprogramm 2023

Neubau Bernstrasse 84

Die Kirchgemeinde hat den Auftrag zum Neubau an der Bernstrasse 84 an das Architektenbüro Schär Buri Architekten BSA SIA vergeben, das im Rahmen eines Studienauftrags mit drei Architekturbüros das beste Projekt eingereicht hat. Den entsprechenden Bericht des Beurteilungsgremiums finden Sie auch hier (pdf, ca. 15 MB).

Der Baukredit für das Neubauprojekt wurde an der Kirchgemeindeversammlung vom 14. Dezember 2021 genehmigt und das Baugesuch bei der Einwohnergemeinde eingereicht. Hier können Sie die entsprechenden Neubaupläne (pdf, ca. 20 MB) und den Umgebungsplan (pdf, ca 4 MB) herunterladen.

Facebook-Seite der Kirchgemeinde