Senioren-Nachmittage und -Ausflüge

Bei gemütlichem Zusammensein

• erleben Sie Bilder-Reisen durch die Schweiz und fremde Länder
  • begegnen Sie unterhaltsamen Künstlern
  • oder hören interessante Vorträge zu aktuellen Themen.

Manchmal wird auch gesungen mit Klavierbegleitung. Zudem wird jeweils ein feines Zvieri offeriert.

Seniorinnen und Senioren ab 65 sind herzlich willkommen – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Datum und Zeit
Jeden letzten Dienstag des Monats von September bis Mai, jeweils um 14.30 Uhr.

Alterszentrum Lindengarten, Cafeteria-Raum im Parterre, Lindengarten 1.
Nach Ansage und Bedarf gelegentlich auch im Saal der LINDE oder in der Kirche (etwa für die jährliche Adventsfeier).

Seniorenausflüge

Jährlich findet im Mai oder Juni ein Ausflug statt - im Wechsel organisiert von der Kirchgemeinde oder dem Gewerbeverein Stettlen-Deisswil.

Dienstag 14. Juni , Seniorenausflug nach Brienz - organisiert durch die Kirchgemeinde:
Wir fahren mit dem Car nach Brienz, essen dort zu Mittag und geniessen die Promenade und die Aussicht auf den Brienzersee. Von Brienz nehmen wir das Schiff nach Interlaken und fahren von dort mit dem Car wieder nach Hause.

Flyer
Anmeldungen bis 31. Mai 2022 an Daniela Brand, sekretariat@kirchestettlen.ch oder 031 701 17 01

Vorbereitungsteam und Verantwortung
Andrea Pfarrer, Margrit Ackermann, Margrit von Niederhäusern, Kathrin Belac und die Pfarrperson