Kinderwoche 2022

Für Kinder ab dem Kindergarten bis zur 4. Klasse.

Die Kinderwoche ist ein Angebot der ref. Kirche Stettlen. Eingeladen sind aber auch Kinder ohne oder mit anderer Religionszugehörigkeit.

von Montag, 11. April bis Donnerstag, 14. April
Montag, 11. April bis Mittwoch, 13. April 2022, jeweils von
Donnerstag, 14. April 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr.
Ab Donnerstagnachmittag sind die Kugelbahnen öffentlich zugänglich. (Infos auf kirchestettlen.ch)

Programm
Geschichten aus der Bibel / basteln / singen / spielen / Rätselraten / zusammen etwas erleben...

...und was ins Rollen bringen!

Thema „was ins Rollen bringen“
Ich habe eine Holzkugel. Diese möchte die Welt entdecken. Sie will auf und ab rollen, durch ein Loch, ein Tunnel vielleicht auch über eine Schanze und immer weiter rollen. Ich möchte meine Kugel zum Rollen bringen auf einer phantasievollen Kugelbahn.
Wo gibt es den in Stettlen diese Kugelbahn? – Ich habe keine gesehen.
Hmmm. Hilfst du mit, eine zu bauen?
Auf dem Spielplatz bei der Kirche bauen wir zusammen einen kleinen Kugelbahnpark.
Es entstehen 4-5 phantasievolle Bahnen, die dann bis nach den Herbstferien besucht und berollt werden können. In der Kinderwoche wird gemalt, gehämmert, geschraubt und phantasiert.
Aber auch Spiele, Geschichten und Lieder bringen die Freude ins Rollen.

Unkostenbeitrag
1. Kind: CHF 20.— | 2. Kind: CHF 15.— | Ab 3. Kind: kostenlos

Infos für Kinder die nicht in Stettlen in die Schule gehen.