Stettlen - Agenda

Für die Präsenz-Gottesdienste in der Kirche gelten bis 50 Personen weiterhin die Abstandsregeln, Hygiene, Masken und Registrierungspflicht (vor Ort, ohne vorherige Anmeldepflicht). Ab 50 Personen kommt die Zertifikatskontrolle (2G) zum Einsatz - auch Gottesdienste mit Zertifikat sind ab sofort mit Maskenpflicht. DANKE für Ihr Verständnis.

Update 16.12.2021:
Zum aktuellen Zeitpunkt lässt es die epidemiologische Situation nicht zu, Anlässe für den Januar 2022 definitiv zu planen. Somit bitten wir Sie, unsere Homepage, die Bantiger Post oder den Schaukasten bei der Kirche zu konsultieren, um auf dem neusten Stand zu sein von folgenden Anlässen:

-Mittagstisch
-Frühstück für alle
-Dorftreff
-Seniorennachmittag
-Musiknachmittag

Update 20.12.2021:
Wir halten uns an die Vorgaben der staatlichen und kirchlichen Behörden. Alle Gottesdienste über 50 Personen, weitere Anlässe und Veranstaltungen - im Innenbereich - werden mit Zertifikatskontrolle (2G) und Maskenpflicht durchgeführt.

DANKE für Ihr Verständnis.

KIRCHGEMEINDERAT STETTLEN und MITARBEITENDE

Schülertreff

Datum: 08.12.21 - 08.12.21
Zeit: 14.00 Uhr - 17.00 Uhr
Kategorie: Jugend und junge Erwachsene
Beschreibung:

Für Schüler-/innen der 5.-7. Klasse.
Auskunft: Andreas Zimmermann / jugend@kirchestettlen.ch / 076 616 3066
Bitte auch Aushang, Anzeiger, FB oder jugendtreff3066.info beachten.

Daten 2. Halbjahr 2021

Lokalität: Kirchgemeindehaus Areal